СЭТК
СЭТК
ООО "Сибирская электротехническая компания"
634012, Россия, Томск, ул. Елизаровых, 46/5

(3822) 90-74-09, 90-25-46


Новости...

Новые виды продукции и услуг

Одним из основополагающих принципов работы группы предприятий "Сибирская электротехническая компания" является непрерывный поиск и внедрение новых инновационных решений в технологию и организацию производства, а также постоянное обновление ассортиментного портфеля.

В период с июля по октябрь 2011 г. "Томский завод электрооборудования" успешно освоил следующие новые виды продукции и услуг.

Наш завод рад предложить Заказчикам фактически полный объем работ по текущему ремонту комплектных трансформаторных подстанций типа КТПН, в который входят:
1. Осмотр, диагностика, составление дефектных ведомостей на ревизию (ремонт) КТПН.
2. Восстановление, ремонт и покраска корпусов КТПН киоскового типа.
3. Подбор оборудования, комплектация и сборка КТПН мощностью 25–630 кВА, напряжением 6–10/0,4 кВ.
4. Восстановление разукомплектованных КТПН в требуемой заказчиком комплектности.
5. Ремонт трансформаторов ТМ мощностью 25–630 кВА напряжением 6–10/0,4 кВ с заменой масла, просушкой сердечника, с ремонтом или заменой вводов/выводов, промывкой и восстановлением герметичности бака и расширителя, ремонтом переключателя напряжения и привода цапфы.
6. Монтаж, восстановление ошиновки, изоляторов, коммутационной проводки как по стороне высокого, так и низкого напряжения.
7. Монтаж РУ-0,4 в полной комплектации, включая разъединитель, линейные автоматы, приборы контроля, учета и визуализации параметров электроэнергии, приборы освещения.
8. Монтаж всех элементов защиты по стороне высокого напряжения (РВО, ОПН, предохранительные комплекты ПКТ).
9. Оказание содействия сторонней лицензированной организации в проведении комплексного испытания восстановленного или вновь смонтированного оборудования КТПН с получением протоколов испытаний.

Ремонтные работы производятся силами высококвалифицированного инженерно-технического и производственного персонала с применением современных технологических процессов и оборудования.

На рисунках ниже представлены комплектная трансформаторная подстанция до и после ремонта, выполненного силами специалистов ЗАО "ТомЗЭО".




 

Гарантийный срок эксплуатации подстанций после ремонта – до 1 года.
По всем вопросам просим обращаться по телефону: 8-913-808-1124 (Анкудинов Борис Константинович).

Кроме этого "Томский завод электрооборудования" разработал и поставил клиентам следующие новые виды продукции:

Дроссели коммутирующие предназначены для защиты источников питания от попадания в них наведенных высокочастотных сигналов.
Проектирование и изготовление дросселей ЗАО "ТомЗЭО" осуществляет совместно с ООО Научно-производственное предприятие "Томская электронная компания".

Также начиная с июля 2011 г. совместно с Национальным исследовательским Томским политехническим университетом наша компания занимается разработкой и промышленным освоением нового типа специального электродвигателя для привода вентиляторов и компрессоров, устанавливаемых на магистральных электровозах – АИР225L4ЭлЕрДонВл85.
Ориентировочный период сдачи электродвигателя в эксплуатацию – декабрь 2011 г.

О точной дате сдачи будет сообщено дополнительно.
 

Специальные
предложения

  • Двигатели с электромагнитным тормозом
  • Бланки заказа продукции
  • Каталог
Главная

ВИДЕОПРЕЗЕНТАЦИЯ


УЧАСТНИК ПРОЕКТА 


НАШИ НАГРАДЫ


.